中華全國歸國華僑聯合會>>海外聯誼
桑寶山出席上海市僑聯青年總會換屆大會暨第二屆理事會第一次會議
2021年05月31日13:54  來源:中國僑聯

5月22日,上海市僑聯青年總會換屆大會暨第二屆理事會第一次會議在上海展覽中心友誼會堂舉行,中國僑聯聯誼聯絡部部長桑寶山,上海市委統戰部副部長、市僑聯黨組書記、市僑辦主任王玨,上海市僑聯主席齊全勝等出席并致辭。

桑寶山首先代表中國僑聯青年委員會對大會的召開表示熱烈祝賀,他充分肯定了上海市僑聯青年總會在圍繞中心、服務大局,發揮優勢、履行職責等方面作出了大量富有成效的工作。希望市僑聯青年總會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為根本遵循,不斷創新工作思路,增強凝聚力、組織力、號召力,團結帶領僑界青年在為實現中華民族偉大復興中國夢和構建人類命運共同體作出積極貢獻。希望上海市僑界青年委員珍惜歷史機遇,把個人人生理想融入祖國和民族發展中,以朝氣、銳氣和勇氣發揮好聯通中外的橋梁紐帶作用;大力弘揚愛國主義精神,堅持與祖國同行、為人民奉獻;繼續做好中華優秀文化的傳承者,在僑界青年中發揮積極帶動和示范作用。

上海市委統戰部副部長、市僑聯黨組書記、市僑辦主任王玨在講話中表示,第一屆理事會在鄭好會長的帶領下體現了活力和風采。新一屆理事會集結了海內外優秀僑界青年,充滿青春活力。希望新一屆班子在姚珩會長的帶領下承上啟下,成為僑聯工作重要的中堅和后備力量。希望大家自覺肩負起時代賦予的光榮使命,進一步團結好僑界青年,搭建好發展平臺,服務好中心大局,在努力擔當使命中彰顯人生價值,在積極拼搏進取中閃耀青春光芒,在共建共贏共享中凝聚奮進力量。

上海市僑聯主席齊全勝在致辭時表示,市僑青總會工作是上海僑聯工作的重要組成部分,希望僑青總會進一步團結廣大僑青,立志在黨的領導下實現報國理想,立志在為實現中國夢不懈奮斗中成就人生夢想,立志在聯通中國與世界、上海與世界中發揮獨特作用!笆袃S聯將一如既往大力支持僑青總會開展工作,充分發揮僑青總會在僑聯整體工作中的重要作用!

大會發布了“僑心向黨共追夢 青春綻放新征程——新時代上海僑青宣言”。市僑青總會新任會長姚珩發表就職感言,市僑聯副主席兼秘書長陶勇、市僑聯兼職副主席錢仲焱等,與上海市僑聯、各區僑聯負責人、僑界青年代表約250人一起參加大會。

(責編:王燕華、劉婷婷)
X
 
黃色a片三級三級三級